Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (БГУТ) - Могилёв

 

 

Контакты ВУЗа

Адрес: Республика Беларусь, 212027 г. Могилев, пр-т Шмидта, 3
Тел: (8-0222)64-82-27, (8-0222)64-73-63, Приемная комиссия (8-0222)65-33-30 +375298973330 (МТС) +375295693330(МТС) Приемная комиссия ИПКиПК (8-0222)63-18-45
E-mail@: mail@bgut.by
Официальный сайт: https://www.bgut.by/


Категория все ВУЗы: =>> Могилёва


Официальные страницы в соц.сетях

Vk: https://vk.com/bgut_mogilev
Instagram: https://www.instagram.com/bgut_mogilev/
Fb: https://www.facebook.com/bgutmogilev/
Telegram: https://t.me/s/mgup_university
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/


Факультеты:

  • Автоматизация технологических процессов и производств
    Бухгалтерский учёт, анализ и аудит
    Высшая математика
    Гуманитарные дисциплины
    Иностранные языки
    Машины и аппараты пищевых производств
    Охрана труда и экология
    Прикладная механика
    Теплохладотехника
    Технология молока и молочных продуктов
    Технология пищевых производств
    Технология продукции общественного питания и мясопродуктов
    Технология хлебопродуктов
    Товароведение и организация торговли
    Физика
    Физическое воспитание и спорт
    Химические технологии высокомолекулярных соединений
    Химия
    Экономика и организация производства

 


Специальности:

Полная / сокращённая форма обучения   Шифр специальности (специализации) Название специальности (специализации)
АТПЗ / АТПЗс Специальность 1-53 01 01 «Автоматизация технологических процессов и производств»
МАЗ / МАЗс Специальность 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств»
ХМУЗ / ХМУЗс Специальность 1-36 20 01 «Низкотемпературная техника»
Специализация 1-36 20 01 01 «Холодильные машины и установки»
Специальность 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья»
- / ТРЗЗс Специализация 1-49 01 01 01 «Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства»
- / ТРХЗс Специализация 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов»
- / ТРКЗс Специализация 1-49 01 01 03 «Технология пищевых продуктов длительного хранения»
- / ТРБЗс Специализация 1-49 01 01 04 «Технология бродильных производств и виноделия»/td>
ОПЗ / ОПЗс Специальность 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания»
Специализация 1-91 01 01 01 «Технология продукции и организация общественного питания»
Специальность 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья»
- / ТЖМПЗс Специализация 1-49 01 02 01 «Технология мяса и мясных продуктов»
ТЖМЗ / ТЖМЗс Специализация 1-49 01 02 02 «Технология молока и молочных продуктов»
- / ТХВЗс Специальность 1-48 01 02 «Химическая технология органических веществ, материалов и изделий»
Специализация 1-48 01 02 02 «Технология волокнистых и плёночных материалов и изделий»
ПД (дневное) Специальность 1-33 01 07 Природоохранная деятельность (по направлениям)
  Специализация 1-33 01 07-02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)

 

 


Схема проезда:

 


 

 

Сохраните себе на страницу, чтобы не забыть!

Оставьте отзыв или комментарий - это помогает другим!

  1. Минск
  2. Барановичи
  3. Брест
  4. Бровки
  5. Витебск
  6. Гомель
  7. Горки
  8. Гродно
  9. Могилёв
  10. Мозырь
  11. Новополоцк
  12. Пинск
  13. Солигорск