Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (БГУТ) - Могилёв
Контакты ВУЗа
Адрес: Республика Беларусь, 212027 г. Могилев, пр-т Шмидта, 3
Тел: (8-0222)64-82-27, (8-0222)64-73-63, Приемная комиссия (8-0222)65-33-30 +375298973330 (МТС) +375295693330(МТС) Приемная комиссия ИПКиПК (8-0222)63-18-45
E-mail@: mail@bgut.by
Официальный сайт: https://www.bgut.by/
Категория все ВУЗы: =>> Могилёва
Официальные страницы в соц.сетях
Vk: https://vk.com/bgut_mogilev
Instagram: https://www.instagram.com/bgut_mogilev/
Fb: https://www.facebook.com/bgutmogilev/
Telegram: https://t.me/s/mgup_university
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/
Факультеты:
- Автоматизация технологических процессов и производств
Бухгалтерский учёт, анализ и аудит
Высшая математика
Гуманитарные дисциплины
Иностранные языки
Машины и аппараты пищевых производств
Охрана труда и экология
Прикладная механика
Теплохладотехника
Технология молока и молочных продуктов
Технология пищевых производств
Технология продукции общественного питания и мясопродуктов
Технология хлебопродуктов
Товароведение и организация торговли
Физика
Физическое воспитание и спорт
Химические технологии высокомолекулярных соединений
Химия
Экономика и организация производства
Специальности:
Полная / сокращённая форма обучения | Шифр специальности (специализации) | Название специальности (специализации) | |
АТПЗ / АТПЗс | Специальность | 1-53 01 01 | «Автоматизация технологических процессов и производств» |
МАЗ / МАЗс | Специальность | 1-36 09 01 | «Машины и аппараты пищевых производств» |
ХМУЗ / ХМУЗс | Специальность | 1-36 20 01 | «Низкотемпературная техника» |
Специализация | 1-36 20 01 01 | «Холодильные машины и установки» | |
Специальность | 1-49 01 01 | «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» | |
- / ТРЗЗс | Специализация | 1-49 01 01 01 | «Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства» |
- / ТРХЗс | Специализация | 1-49 01 01 02 | Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов» |
- / ТРКЗс | Специализация | 1-49 01 01 03 | «Технология пищевых продуктов длительного хранения» |
- / ТРБЗс | Специализация | 1-49 01 01 04 | «Технология бродильных производств и виноделия»/td> |
ОПЗ / ОПЗс | Специальность | 1-91 01 01 | «Производство продукции и организация общественного питания» |
Специализация | 1-91 01 01 01 | «Технология продукции и организация общественного питания» | |
Специальность | 1-49 01 02 | «Технология хранения и переработки животного сырья» | |
- / ТЖМПЗс | Специализация | 1-49 01 02 01 | «Технология мяса и мясных продуктов» |
ТЖМЗ / ТЖМЗс | Специализация | 1-49 01 02 02 | «Технология молока и молочных продуктов» |
- / ТХВЗс | Специальность | 1-48 01 02 | «Химическая технология органических веществ, материалов и изделий» |
Специализация | 1-48 01 02 02 | «Технология волокнистых и плёночных материалов и изделий» | |
ПД (дневное) | Специальность | 1-33 01 07 | Природоохранная деятельность (по направлениям) |
Специализация | 1-33 01 07-02 | Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) |
Схема проезда: